跳到主要内容

日程的常用操作


1.创建日程​

在日程页面,点击右上角的 + 新日程,即可创建新日程。

私密日程: 如果勾选私密日程,同事在查看时仅显示为“忙碌”,不会显示日程详情。

时区的使用 支持按照指定时区显示日程,方便多时区同事协作。详情请参考

2.修改日程​

点击创建好的日程,弹出修改窗口,可根据情况编辑修改日程内容。

3.删除日程、退出日程​

打开日程详情窗口后,点击右上角更多按钮,可以删除日程、退出日程。

  • 如果您是日程的创建者,则可以删除日程,不能退出日程。
  • 如果是日程的出席者,则显示为退出日程。

4.分享日程​

打开日程详情窗口后,点击右上角的分享按钮,可以将日程分享给微信好友,好友点击即可加入日程,且不需要是系统用户。

这篇文档对你有帮助吗?