日程的常用操作


日程的常用基本操作有:

  • 创建日程
  • 修改日程
  • 删除日程
  • 退出日程
  • 对外分享

一、创建日程

在日程页面,点击右上角的 + 新日程,即可创建新日程。

image.png

私密日程: 如果勾选私密日程,同事在查看时仅显示为“忙碌”,不会显示日程详情。

时区的使用 支持按照指定时区显示日程,方便多时区同事协作。详情请参考

二、修改日程

已经创建好的日程,可以修改日程时间,添加或移出参会人员

点击创建好的日程,弹出修改窗口,可根据情况编辑修改日程内容。

详情操作如附图:

三、删除日程、退出日程

  • 如果您是日程的创建者,则可以删除日程,不能退出日程。
  • 如果是日程的参与者,则只能退出日程。

删除日程(只有创建人可以删除日程)

image.png

退出日程

image.png

四、分享日程

将日常分享给微信好友,好友点击即可加入日程,且不需要是系统用户。

image.png

results matching ""

    No results matching ""